Una sólida Islandia se adelanta al "Brexit" y echa a Inglaterra

Islandia consiguió remontar a los ingleses 1-2 con su calidad, la cual demostraron en anteriores partidos y ahora avisan a los franceses de que no se van a rendir en los cuartos por lo que tendrán que luchar.

Al comienzo de la primera parte los islandeses todavía no habían despertado y sufrieron peligrosas ocasiones por parte de Inglaterra hasta que en el minuto 4´ pitaron un penalti a favor de los ingleses tras derribar el portero a Sterling.

El especialista Rooney consiguió meter el penalti sin problemas por la derecha de Halldorson y dar así el 1-0.

Dos minutos después llegó lo inesperado, Sigurdsson empató el encuentro metiendo desde dentro del área gracias a un saque de banda y un pase de Arnason.

En el minuto 18´ apareció la sorpresa, Sigthorsson adelantó a Islandia con una magnifica finalización después de una gran jugada de sus compañeros, que Hart consiguió tocar pero no echar.

El conjunto de Hodgson demostraba que no iba a rendirse ya que constantemente encontraban huecos y realizaban ocasiones peligrosas haciendo a los defensas islandeses la vida imposible.
Mientras que los islandeses sorprendían de vez en cuando con rápidos ataques.

En la segunda parte los islandeses estaban más concentrados, se vio cuando en el minuto 56´ Hart tuvo que sacar el tercero al hacer Sigurdsson una chilena en el área.

Los nervios se notaban en las actuaciones del conjunto inglés, que chocaban con los centrales islandeses sin conseguir resultado alguno.

Mientras, los islandeses seguían dando avisos, en el 83´ a poco de acabar el partido Islandia la tuvo otra vez, en un contraataque Gunnarsson disparó tras un amago pero no pudo batir al portero.

Cuando ya estaba todo acabado Inglaterra lamentó una ocasión en el minuto 93´ en el que un centro de Sturridge se envenena y tiene que ser despejado de cabeza.

Y así acabó el encuentro con 1-2 y ahora Islandia se enfrentará a Francia en cuartos.