Una pésima segunda parte lleva a España por el mal camino.

La selección española se las vio el pasado martes 21 ante una selección croata sin Modric ni Mandzukic que supo anteponerse remontando el tempranero gol de Morata.

El partido comenzó como era de esperar, España dominó los primeros 45 minutos desplegando el fútbol típico de este equipo el cual llevaba los últimos dos partidos de la presente Eurocopa reenganchando a todo amante del fútbol a disfrutar de el mismo.
Un gol tempranero de Morata tras una jugada excepcional del conjunto de Del Bosque no confirmó lo que todo el mundo presagiaba tras este gran tanto.
Después de una primera llena de ocasiones y con un dominador claro, finalizó con un precioso gol de espuela del croata Perisic que descolocó completamente el rumbo del partido y los planes del seleccionador español.

La segunda mitad empezó como acabó la primera, con una selección croata más que motivada y decidida a buscar la victoria para afianzarse en esa primera posición, y con la selección hispana desorbitada, recordándonos a ese equipo del Mundial de Brasil.
A los 72 minutos de juego, Croacia provocó un penalti, tras 20 minutos de ida y vuelta en el que no se crearon muchas ocasiones pero si muchas llegadas al área con indicio de peligro. Este penalti fue tirado por Ramos, errándolo tras tirarlo a media altura y por el centro-derecha, y después de que Subasic, el portero croata se adelantara 3 metros antes del chut, con Casillas reveindicando esta irregularidad al 4º árbitro ya que en una competición de este calibre, es intolerante un fallo arbitral así.
Al fallar, España se hundió y Croacia se volcó al ataque cuando en el 85 de juego llegó el 1-2 croata, rematando el partido y dejando a España en el cuadro de la muerte.

España se enfrentará a Italia en 1/8 de Final el próximo Lunes 27.